Гостиница "Новгородская"

Гостиницы → Гостиница "Новгородская"

Гостиница «Новгородская» - это небольшая уютная гостиница современной постройки (3х этажная) на 75 мест, расположена в центральной части города, отдалена от шумных улиц, рядом Новгородский Кремль, кремлевский парк. ,имеет вид на земляной вал, старинное русское укрепление и церковь Двенадцати Апостолов.

                                                            Номерной фонд

Одноместный. В номере отдельная ванная комната, оснащенная всеми необходимыми предметами гигиены, полуторо-или-двухспальная кровать, прикроватная тумба со светильником, шкаф для одежды с вешалками,письменный стол. В некоторых номерах раскладывающиеся кресла (для доп. размещения).В каждом номере холодильник, радиоприемник, телефон и телефонный справочник, телевизор с кабельным телевидением (25 каналов),набор необходимой посуды.

 


Двухместный. В номере отдельная ванная комната, оснащенная всеми необходимыми предметами гигиены, две полутороспальные кровати, прикроватные тумбы со светильниками, шкаф для одежды с вешалками,письменный стол. В каждом номере холодильник, радиоприемник, телефон и телефонный справочник, телевизор с кабельным телевидением (25 каналов),набор необходимой посуды.


Люкс. Номер состоит из двух комнат. Спальня:большая кровать размера king size, 2 прикроватные тумбочки,шкаф с вешалками, трюмо.


Гостинная:раскладывающийся диван (для доп. размещения), прикроватный столик, 2 кресла. А также холодильник, радиоприемник, телефон и телефонный справочник, телевизор с кабельным телевидением (25 каналов),набор необходимой посуды.

Ванная комната оснащена современной душевой кабиной и всеми необходимыми предметами гигиены.

                                                                   Сервис

Кафе - два зала: обеденный зал на 35 мест и банкетный зал на 25 мест.

На цокольном этаже гостиницы расположена сауна. Сауна рассчитана на 10 человек.

Напротив гостиницы спортивный комплекс с плавательным бассейном (посещение бассейна за дополнительную плату).