Гостевой дом хутор "Росинка"

 

Приглашаем отдохнуть на хуторе « Росинка» на берегу реки Тигода. Здесь прекрасное место для уединённого спокойного отдыха : сбор грибов,лекарственных трав, рыбалки : зимой и летом), купания в реке, прогулок по лесу и «заповедным местам», которые Вам покажут хозяева хутора., которые уже более 20 лет занимаются разведением и выращиванием гусей, индюков, кур, цесарок, кроликов. Выращивают рассаду овощей ицветов, саженцев плодовых деревьев и кустарников.

Расположение: 130 км от Великого Новгорода и С-Петербурга 35 км от г Чудово.

Хозяйство расположено в живописном месте, вдали от всех селений и деревень, в лесу. Это край чудес и непуганых зверей, здесь можно увидеть «медвежью рыбалку», к речке выходят лоси на водопой, а на огород хозяев, где растет клубника, в июле наведываются медвежата.

На территории расположена беседка,где организуют для гостей чаепитие у самовара с оладьями и вареньем ( малина, черника, брусника, клюква, морошка, клубника ), а вечером закоптят свежепойманную рыбку , сварят уху.. В гостевом доме , котроый рассчитан на приём 2 -х человек ( можно доп. Место ) : 1 комната, веранда, привозной газ,летний водопровод,зимой печное отопление. Электричество на хуторе от собственного генератора. Сотовая связь: Мегафон

Предлагаем дополнительные услуги: баня, катание на лодке, рыбалка, охота, сопровождение

профессионального рыбака . работа на сельхозугодиях, сбор ягод и грибов.

Путешествие на «каменную « речку ( август ), поход на «Бобровую» плотину, и «тропу здоровья»

Кол-во дней: однодневный; выходного дня; многодневный;

Проживание 550 р / домик

Проживание более 5суток - скидка10%.