Ближний Восток

Жизнь в условиях города довольно сложна и напряженна. Каждый день нужно ехать на работу, напряженный график, сутолока улиц, загазованность атмосферы давит на психику и здоровье. Даже дома чувствуешь себя некомфортно, и хочется поехать куда-нибудь на море, позагорать, вволю искупаться, отдохнуть телом и душой.

Яркое солнце, теплое море и горячий песок снимут напряжение, дадут Вашим чувствам пробудиться и окунуться в мир наслаждения и удовольствия. Элитные отели с первоклассным обслуживанием и радушным обслуживающим персоналом, дадут Вам почувствовать себя самым желанным гостем и понежить себя в роскоши и удобстве номеров, забыв обо всех заботах и проблемах. Приехав на отдых в Турцию, Египет, Арабские Эмираты или Иорданию Вы получите полноценный отдых и богатый перечень развлечений. После отпуска у моря жизнь перестанет казаться Вам скучной и унылой, радуя Вас своими яркими красками, придавая позитивный настрой и новые силы для создания успешной и счастливой жизни.

  • Отдых в Турции

Что может сравниться с воздухом, буквально пропитанным Восточной экзотикой, невероятным разнообразием развлечений, экскурсий для всей семьи? Ничего. Именно поэтому, отдых в Турции сейчас является одним из самых востребованных способов проведения своего отпуска.

Туроператоры гарантируют обслуживание клиентов по высшему классу, а местная кухня, надолго запомнится приезжим гостям. Но самое главное, конечно же, золотые, песчаные пляжи, которые заставят забыть о тяжелых трудовых буднях. Кроме того, горящие туры весьма доступны круглый год. Сезон не ограничивается весной и летом. Великолепные горнолыжные курорты распахивают двери зимой для всех гостей. Здесь потрясающе приятно провести время всей семьей, особенно отметить Новый Год!

Отдых в Турции привлекает туристов отличным сервисом за приемлемые цены. Местное население уже знает несколько фраз по-русски, а в каждом отеле есть русскоговорящий персонал и аниматоры. Туры в Турцию – это еще и уникальное многообразие: вы можете отдохнуть на Чёрном, Эгейском, Средиземном или Мраморном море, посетить современные бутики и шумные экзотические базары, осмотреть разнообразную архитектуру начиная от римских развалин и заканчивая церквями и мечетями, поваляться на золотистом пляже или подняться на скалы.

Удивительно, но в этой стране есть и горнолыжные курорты: в Эрджиесе с ноября по апрель к вашим услугам современные подъемники, трассы и прокат оборудования, в Улудаге ждут детишек, здесь кроме трасс есть и детские клубы, сани и снежные горки, Лыжный Центр Сарыкамыш подойдет новичкам, а курорт Карталкая – сноубордистам.
А с мая по ноябрь вас ждет пляжный отдых в Турции – мягкий климат подходит даже для самых маленьких путешественников, для детей предусмотрено множество аттракционов, аквапарков, детские программы и услуги нянь, позволяющие взрослым на время отдохнуть в уединении.

Анталия – один из крупнейших курортов Турции на Средиземном море. Затененные бульвары и живописные кварталы благоприятствуют спокойным прогулкам, а тропическая растительность – кактусы, банановые и цитрусовые деревья, кунжутные и хлопковые плантации – добавит вашему променаду экзотики. Экскурсоводы покажут достопримечательности, оставшиеся от Византийской, римской и сельджукской культуры и предложат посетить Археологический музей.

На полуострове в Средиземном море расположился курорт Сиде, где можно не только отдохнуть на многочисленных пляжах, но и посетить реликвии античной истории: древнегреческий амфитеатр, Городские Ворота, римские Храмы Аполлона и Артемиды. В Кемере вас ждут красивейшие ландшафты и чудесные пляжи и бухты, где популярны водные виды спорта – серфинг, водные лыжи, парусный спорт и другие. Для активного отдыха отлично подходит курорт Белек, где к вашим услугам лучшие поля для гольфа, теннисные корты, игровые площадки и оздоровительные центры.

Экскурсионные туры в Турцию невозможно представить без посещения Стамбула. Мечеть Сулеймана и мечеть Султана Ахмета, церковь Айя-София и Дворец Топкапы – эти и другие достопримечательности, а также многочисленные музеи позволят вам окунуться в давние времена.

  • Отдых в Египте

Отдых в Египте - превосходная возможность перенестись в мир древних тайн, роскоши и неги. Уникальное расположение страны позволяет круглый год наслаждаться ласковым солнцем, чистейшими водами Красного моря, освежающим бризом, лунными пейзажами, роскошными отелями, пляжами, путешествиями к загадочному Сфинксу и древним пирамидам. Недорогие туры в Египет - хорошая перспектива отдохнуть здесь всей семьей, с друзьями или провести романтическое путешествие.

Время отдыха в Египте пролетит незаметно, оставив незабываемые впечатления о восточных традициях и архитектуре, местном гостеприимстве, экзотических пейзажах и развлечениях. Только здесь гостям предлагается:

  • комфортное размещение в отелях лучших курортов;
  • насыщенная программа, позволяющая выбирать отдых на свой вкус и возможности;
  • катание на верблюдах;
  • пляжный отдых с детьми в Египте;
  • участие в сафари на джипах или мотоциклах;
  • возможность разгадки вечной тайны Сфинкса и пирамид Гизы;
  • купание и дайвинг в ласковых водах Красного моря.

Увлекательные туры в Египет доступны круглый год. Особенно привлекательно посещение страны с октября по апрель. Ведь зимний отдых в Египте позволяет туристам перенестись в сказку вечного лета: теплое тропическое море, целебный воздух, интересные экскурсии, среди которых осмотр достопримечательностей Каира - столицы Египта.

В городе можно посетить мечети султанов, а также Национальный музей, основанный в 1857 году. Интересен также музей папируса - основного материала для письма, используемого древними цивилизациями. Посещение Старого города, расположенного на берегу Нила, позволит осмотреть мечеть Амра ибн аль-Аса, церковь Девы Марии, в которой представлены старинные иконы, увидеть первый дворец Каира.

Великолепный отдых в Египте зимой можно совместить с яркой незабываемой встречей Нового года. Местные традиции позволяют восторженно и совершенно по-новому встретить праздник. В это время все отели предлагают насладиться изысканным праздничным меню и невероятной шоу-программой. Встреча 2012 года в Египте - лучший выбор поклонников качественного недорогого отдыха и возможность перенестись на новогодние каникулы из зимы в лето. Многочисленные сувениры: пирамиды, статуэтки, чеканка, папирус, кальян, скарабеи - станут изумительным подарком для близких.

  • Отдых в Арабских Эмиратах

Если вам захочется немного тепла посреди дождливой осени или холодной зимы, не обязательно отправляться на другую сторону земного шара, подарите себе отдых в Арабских Эмиратах. Солнце в Арабских Эмиратах светит каждый день — истинная щедрость природы, одарившей Арабские Эмираты прекрасным климатом. Самое лучшее время для туров в ОАЭ — «межсезонье» европейских курортов: с октября по апрель (температура воздуха 20-35°). Но даже летом, когда жара на улицах Эмиратов достигает +40°, Вы прекрасно проведете время на территории благоустроенных отелей ОАЭ, где можно чувствовать себя комфортно в любое время суток.

Отдых  Объединенных Арабских Эмиратов

Страна шейхов, ОАЭ — одно из самых привлекательных мест отдыха в мире, восточная сказка, ставшая реальностью. ОАЭ представляет собой конфедерацию эмиратов:Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Рас-аль-Хайма, Фуджейра. Все они по-своему уникальны, имеют свои местные законы и в то же время объединены общей целью и судьбой.

Объединенные Арабские Эмираты – это ультрасовременные отели и высочайший уровень сервиса. Лучшие отели ОАЭ расположены на побережье Дубаи, в элитном районе Джумейра. Они отличаются очень высоким уровнем сервиса, изысканностью интерьеров и необычными архитектурными решениями. Отели Шарджи и Аджмана сильно уступают, однако, обеспечивают высокий уровень комфорта и проживания. Отели Абу-Даби имеют хороший уровень, но уже довольно старые. Пляжи небольшие, ни у одного отеля нет прямого вида на море — только на острова. Спрос на отели северных эмиратов Рас-аль-Хайма и Фуджейра довольно низкий.

 Все, кто неравнодушен к шоппингу, во время тура в ОАЭ могут в полной мере насладиться этим занятным времяпрепровождением в современных торговых центрах и на традиционных восточных рынках (не забывайте торговаться!). Весной и летом в ОАЭ проходят многочисленные торговые фестивали с весьма привлекательными скидками! Не забудьте посетить известные «Золотой» и «Ковровый» рынки в Дубаи, где глаза так и разбегаются от золотого блеска украшений и разноцветной палитры ковров со всей Азии!

Любителям активного отдыха в ОАЭ предоставляются все возможности для новых впечатлений. Ралли на автомобилях по пустыне, катание на верблюдах и лошадях, стрельба из лука, гольф, дайвинг, теннис, ночная охота на крабов, морская рыбалка и многое другое. В Арабских Эмиратах ежегодно проводятся традиционные гонки «доу» и Всемирные состязания скоростных катеров Формулы-1, яхтенная регата Дубай — Маскат, традиционные скачки на верблюдах и чистокровных арабских скакунах, «Ралли Дубай» и автогонки «Мальборо Дезерт Челлендж».

  • Отдых в Иордании

Иордания – это страна, которую приятно посетить в любое время года. Даже в зимние месяцы Вы можете пройти курс терапии на Мертвом море, в самой низкой точке на Земле, поплавать в невероятно богатой солями и минералами воде. Жители страны очень дружелюбны и здесь всегда сияет солнце. 
 
Любители приключений, подводного плавания и водных видов спорта могут круглый год наслаждаться теплой погодой Акабского залива Красного моря, который является родным домом для множества видов кораллов и рыб. 
 
Искатели романтики могут посетить пустыню Вади Рам, проехать на верблюдах по пути Лоренса Аравийского, и провести незабываемую ночь в бедуинском лагере у костра под огромными южными звездами.

Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО недавно был расширен. Одним из мест, включенных в него, стала долина Вади-Рам в Иордании. Эта живописная пустыня не только уникальный природный памятник, но имеет и огромное культурное значение. Вади-Рам - часть пустыни Хисма, здесь множество причудливых скал и каньонов, расположенных на территории в порядка 1200 квадратных километров. По долине можно бесконечно гулять, исследуя каньоны и наскальные рисунки, возраст которых более 4000 лет, поднимаясь на скалы и просто наслаждаясь тишиной и покоем.
 
Также Вы можете посетить Петру – древний город, вырубленный в розовых скалах, который поразит Вас до глубины души. Очень интересно посетить северную часть страны, например, Омм Кайс, а также Джераш с прекрасно сохранившимися древнеримскими руинами, или столицу Иордании – Амман, и "город мозаик" – Мадабу.