Юго-восточная Азия

Колорит стран Юго-восточной Азии сложно передать словами, так он ярок и неповторим. По этой причине люди, побывавшие, например в Индонезии не могут с уверенностью утверждать что видели всю Юго-восточную Азию и разгадали все ее загадки. Каждую страну этого экзотического и загадочного региона необходимо рассматривать в отдельности. 

Туры в страны Юго-Восточной Азии привлекают миллионы путешественников со всего мира – ну где еще есть такая замечательная возможность делить свой отдых всего с парочкой других туристов. 

Страны Юго-Восточной Азии предоставляют свои гостям удивительные и неповторимые курорты, где любой отдыхающий найдет то, что он искал: Spa-центры, дискотеки, рестораны, аквапарки, магазины и многое другое.   И, конечно же, какой отдых  без купания в море или  океане. Туры в страны Юго-Восточной Азии привлекают любителей виндсерфинга и дайвинга. Поэтому, выбирая страну, нужно тщательно продумать, что вы ждете от отдыха здесь. Хотя не надо забывать про всевозможные экскурсии – поездку на другой остров или даже в другую страну можно с легкостью совместить с подводным погружением.

Каждая из стран Юго-Восточной Азии – это страна-праздник. Богатые культурные традиции, постоянно проводящиеся храмовые церемонии, ритуальные танцы, театральные представления. Все это создает у людей, побывавших в странах Юго-Восточной Азии, ощущения бесконечного праздника. Для тех, кто ценит историю, будут интересны экскурсии  в Тайланд, Вьетнам, Комбоджа, Китай , Индия , где сохранились древние храмы разных эпох. Нескрываемый интерес также вызывают местные жители, которые на глазах у туристов создают сувениры, украшения и настоящие произведения искусства.