Автобусные туры

 Автобусные туры — это один из самых интересных видов туризма. Путешествуя на автобусе, за небольшой промежуток времени Вы сможете познакомиться с новыми странами, самобытными городами, увидеть людей на улицах этих городов, вдохнуть воздух новых мест, почувствовать себя настоящим путешественником. В дороге Вы можете любоваться видами за окном, слушать рассказ гида, смотреть телевизор, наслаждаться музыкой или, наконец, просто общаться с другими путешественниками — вашими соседями по автобусу, которые, возможно, станут вашими новыми друзьями.

Сегодня туристические автобусы отправляются во многие европейские страны.

Во время экскурсионного автобусного тура по Европе Вы посетите Францию, Италию,Германию, очаровательную Прагу, романтичный Париж, Хорватию и Черногорию.

Автобусные туры — самый экономичный вид путешествий! Если вам интересно посмотреть мир, увидеть как можно больше, выбрать дальнейшее направление для своего путешествия — смело отправляйтесь в автобусный тур!

Туроператоры предлагают автобусные туры не только по странам Европы, но и по городам России. Вы можете осмотреть достопримечательности Подмосковья и Золотого Кольца России, побывать в Санкт-Петербурге и Суздале, городе Мышкин. Преимущества таких автобусных туров очевидны — нет необходимости покидать страну, оформлять документы, тратить время на длительные переезды, а насыщенная программа ничем не уступает турам в Европу.

Автобусные туры делятся на:

  • автобусные экскурсии, длительность которых не превышает одного дня. Зачастую, автобусы по данному маршруту оснащены минимумом удобств;

  • автобусные туры выходного дня, которые могут начинаться в четверг или пятницу вечером и заканчиваться в понедельник утром. Пример таких автобусных туров — поездка по городам Золотого Кольца России. В их стоимость входит остановка в отеле на ночь;

  • длительные автобусные туры продолжительностью семь и более дней. Здесь туристов перевозят в наиболее комфортабельных автобусах, где есть телевизор или DVD-плеер, туалет, чайник, удобные кресла и пр.