Острова

Услышав про отдых на островах мы сразу же представляем себе Рай и вечное лето, золотые пляжи и многообразие тропических растений. Кто же из нас не хотел бы оказаться на месте героев Жюль Верна и Даниила Дэфо, очутиться на необитаемых островах и познакомиться с их уникальной природой. В распоряжении современного человека тысячи островов, начиная от огромных архипелагов, тянущихся на тысячи километров и заканчивая крошечными островками в коралловых атоллах. 

Туристическое агентство «Кругозор» Великий Новгород  предлагает  туры на острова Индийского океана: Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, а также острова Карибского бассейна, Юго-Восточной Азии, Франции, Италии, Греции и других стран. Менеджеры нашей компании учтут все ваши пожелания, и Ваш отдых будет не только качественным, но и полностью будет соответствовать Вашему вкусу и Вашим предпочтениям.

Стоит один раз побывать на острове Маврикий или на Сейшелах, или любом другом из многочисленных островов, сразу же понимаешь, что более незабываемого и в то же время умиротворяющего отдыха, как здесь, больше не будет нигде. Роскошные гостиницы, тихие пляжи, живописные пейзажи, удивительный подводный мир, безупречный сервис, дружелюбный обслуживающий персонал – визитная карточка отелей многих островов различных стран: Кубы, Доминиканской республики, Индонезии, Малайзии, Таиланда, Испании , Китая и многих других.

Туры по экзотическим островам преподнесут Вам самые незабываемые впечатления. Вы сможете попробовать национальную кухню, принять участие в местных праздниках, быть гостем на шумных карнавалах, уводящих в омут веселья, посетить ярмарки и многое другое. Мы готовы предложить программу развлечений, которая будет радовать как людей наделенных яркой индивидуальностью, так и ценителей классики.