Гостиница "Парк Инн" ****

Гостиницы → Гостиница "Береста"

4-этажный отель  “Парк Инн” **** является единственным отелем международного класса между Москвой и Санкт-Петербургом, введен в эксплуатацию в 1991 году, расположена на берегу реки Волхов, в 3 км от центра города ,на собственной ухоженной территории в непосредственной близости от Кремля – сердца города и позволяет совместить современный комфорт с ощущением прикосновения к древнейшей истории. Из холла через огромные панорамные окна открывается потрясающий вид на Волхов .В изысканную атмосферу отеля гармонично вписываются многочисленные возможности для отдыха и деловых встреч: ресторан «Парк Инн», ресторан в австрийском стиле «Bierstube», лобби-бар - искушение для самых взыскательных гурманов. 3 современных конференц-зала – для успешной работы, релакс и Wellness в SPA – центре отеля – удовольствие для души и соблазн для тела. А на обширной территории отеля есть и зелёные лужайки, и цветники, и теннисные корты, и дорожки для джоггинга, а также летняя площадка для барбекю и Sole-терраса.

В гостинице  169 номеров стандарт, 34 номера Бизнес-класс,17 номеров полулюкс, 5 номеров люкс, апартаменты.

В стоимость входит  завтрак и посещение бассейна.
 
  • Номер стандарт

пл.20 кв.м, 2 кровати, журнальный столик , ванна с душем, телефон, телевизор, фен.

 

  • Номер полулюкс

 

пл. 30 кв.м, кровать, телевизор, ванная комната с биде, мини бар, фен, халаты, тапочки, кондиционер, гладильная доска, утюг. Вид на р. Волхов
 
  • Номер люкс
 
 
пл. 40 кв. м, отдельная спальня, диван,ванная комната с биде, телевизор, телефон, кондиционер, мини бар, гладильная доска, утюг,халат,тапочки, сейф, фен
 
  • Апартаменты

 
В гостинице 1 номер категории «Апартаменты», площадью 80 кв.м.
 
Номер состоит из просторной гостиной, 2-х спален, отдельной комнаты для багажа и мини-кухни. В номере есть все необходимое для длительного пребывания гостей Великого Новгорода.

В главной спальне – кровать King Size, во второй спальне 2 односпальные кровати, в гостиной - диван, два кресла, журнальный столик, обеденный стол, посудный шкаф с набором посуды. На мини-кухне есть электрическая плита, холодильник, кофеварка.